Total Station Topcon GTS 102N (Bekas / Second)

Kategori:

Pengukuran lahan, bangunan dan jalan serta kontur lainnya semakin terbaru dengan Total Station Topcon GTS-102N (bekas / second) yang berkualitas karena unit barunya sudah tidak ada jadi kami hanya menyediakan unit bekas dan itupun stoknya terbatas yah. Jadi sebelum beli tanyakan ketersediaan stok ke admin kami lewat whatsapp / email / telphone.

Jual Total Station Topcon GTS 102N Bekas

Mulai Ngomongin Keunggulan dari Topcon GTS 102N

  • Solusi Pengukuran Dengan Harga Ekonomis

Maksudnya ekonomis disini adalah harganya terjangkau dengan fitur yang diberikan anda bisa dapetin tingkat akurasi 2 detik kualitas jepang hanya dengan menyisikan uang Rp. 37.000.000 – 40.000.000 tergatung kondisi yah bos.

  • Kokoh, tahan lama dan tahan cipratan air

Sudah taulah bos gimana si total station topcon ini memiliki durability atau kualitas body finishing yang sangat sempurna dan kokoh dilapangan dengan bahan berkualitas serta terjamin untuk jangka panjang serta dukungan tahan air ketika dipakai dilapangan kena gerimis mengundang tak usah khawatir bos.

  • Two accuracies to choose from 2”

Akurasi 2 detik paling banyak dicari oleh surveyor dan kontraktor mungkin termasuk bos sendiri yang lagi baca halaman produk ini. dengan tingkat akurasi yang tinggi sehingga memberikan data yang lebih akurat dan presisi dengan begitu proses pembangunan tidak akan jauh meleset dengan hasil pengukuran mantap kan.

  • Expanded, Full numeric keypad

Yang artinya memiliki papan keypad yang full numeric jadi lebih simple dan lebih luas display nya sehingga pengoprasian lebih gampang dan nyaman serta cepat atuh proses pengukuran nana.

  • On board programs & 24,000 point data storage

Dengan memiliki sistem yang sudah tertanam di dalam board tanpa perlu install atau pasang secara manual yang bikin ribet dan banyak error di tambah dengan data penyimpanan yang super luas bisa menampung sampe 24.000 point hasil pengukuran bos.

  • Ideal as a construction stakeout total station

Yang artinya sangat cocok untuk proses pengukuran stakeout kontruksi, kontur dan pengukuran lahanan atau jalan sehingga ini si topcon gts 102n sangat user friendly mudah di gunakan dan menghasilkan data yang akurat tanpa banyak problem yang biki pusing udah di lapangan panas eh di tambah alatnya erorr atau gak bisa pakenya kan bikin ngeuheng aja tuh 😀

  • Perfect when combined with FC field controller and software

Oh jadi ini bos bisa juga kombinasikan dengan controller dan software untuk oprasikan si total station topcon gts 102n bekas ini lebih keren pokonya.

Pilihan nilai entry-level adalah Topcon GTS-102N. Dibangun dengan presisi dan daya tahan Topcon yang legendaris, GTS-102N memberikan solusi lay-out khusus kepada profesional konstruksi. Gunakan perangkat lunak on-board untuk mengatur titik-titik di lapangan, yakin bahwa dengan Topcon, Anda akan tepat sasaran. Atau gunakan pengontrol lapangan Topcon yang menjalankan salah satu dari rangkaian paket perangkat lunak kami yang disesuaikan dengan tugas yang ingin Anda lakukan.

Spesifikasi Total Station Topcon GTS-102N :

Ketelitian Sudut : 2” .
Ketelitian Jarak : ± ( 2mm+ 2ppmxD)
Pembesaran Lensa : 30x
Ketelitian sudut : 1” / 5”
Internal Memory : 24.000 Points
Display : Graphics LCD 160×64 dot, 2 sides
Jarak ukur 1 Prisma : 2.000 M
Jarak ukur 3 Prisma : 2.700 M

Kelengkapan Total Station :
2 x Aluminium Tripod
1 x Prisma Polygon
1 x Range Pole
1 x Single Prism
1 x Cable Data

Beli Sekarang Total Station Topcon GTS 102N (Bekas / Second) karen kabar buruknya stok terbatas dengan unit berkualitas jadi kami tidak menjamin stok masih ada karena permintaan yang bergitu banyak.

Silahkan bos langsung hubungi konta marketing kami di website masteralatsurvey.com atau mau lihat produk total station lainnya bisa klik aja ini (total station).

Proyek Makin CUAN Pakai Alat Ini