Total Station Topcon...

Total Station Topcon GM 55

(2 ulasan pelanggan)
  • Akurasi 5 Detik
  • Laser Reflectorless 500m
  • USB flasdisk data export
  • Kokoh simple dan powerful
- +
Beli Lewat WhatsApp
Berat 35000 g
Dimensi 330 × 104 × 83 cm
Kondisi

Baru, Bekas

SKU GM55
Kategori

Total Station Topcon GM 55 – Sampai kerja dua kali akibat salah perhitungan dan selisih dalam pengukuran sudut dan jarak salah-satu surveyor yang curhat ke saya.

Bukan salah dia sih, tapi karena alat total station yang dipakai tidak dalam kondisi prima mungkin ya, karena semua total station bagus jika sudah di kalibrasi.

Karena semua total station bisa menyelesaikan masalah pengukuran sudut, jarak dan koordinat serta pengolahan data hasil dari total station, hanya bedanya mungkin di fitur dan spesifikasi dan brand 🙂

Mungkin semua kontraktor dan surveyor yang langsung mengukur sebuah lahan, gedung bangunan ingin perencanaan dan pengukuran secepat mungkin seakurat mungkin dan pengolahan data hasil didapatkan dengan mudah.

Oleh karena ini selain dari menyelesaikan masalah pengukuran salah satunya tingkat ketelitian dan mengurangi kesalahan dengan bantuan Total Station Topcon GM 55 ini bisa memberikan beberapa manfaat yang akan bos dapatkan.

Jual Total Station Topcon GM 52 55

Manfaat yang akan bos dapatkan beli Topcon GM 55

Tingkat akurasi 5 detik dan jika menggunakan prisma itu selisih bisa sampai 1.5mm + 2ppm berdasarkan spesifikasi namun hasil di lapangan bisa kurang atau lebih tergantung kondisi di lapangan yah, dan kalau menggunakan laser reflectorless tanpa prisma bisa 2.0mm + 2ppm batas toleransinya beda-beda yah yang jelas tidak jauh banget.

Lebih mudah tanpa prisma (laser reflectorless) ya itu kembali ke kebiasaan dan pendapat orang beda-beda, tingkat jarak laser yang diberikan oleh Topcon GM 55 (50 Series) ini s.d 500m lumayan jarak segitu tim bos gak perlu cape-cape bawa prisma lari sampai 500m 😀

User friendly atau mudah digunakan dan sudah familiar mulai dari tata letak menu pada alat total station topcon gm 55 ini gak beda jauh dengan topcon seri sebelumnya seperti GTS atau kalau bos pernah pakai seri ES itu sama sih, hanya beda spesifikasi dan generasi aja.

Ada harga ada kualitas, bos pasti setuju pertanyaan ini karena dari merk topcon salah satunya tipe Topcon GM 55 yang sedang kita bahas ini dia dari sisi fungsi dan kegunaan dan data yang dihasilkan ya sama dengan ts lainnya. bedanya dari kualitas produk lebih kokoh dari bahan body, sparepart, support dan kembali lagi ke merk bos.

Support di indonesia mudah banyak yang jual dan ada reseller seperti masteralatsurvey.com yang bisa menjamin 1-5 tahun kedepan support part ada dan mudah mendapatkannya jadi gak usah khawatir kalau alat bermasalah dan setahu saya 6 tahun lebih jarang sih yang alat beli baru bermasalah :D.

Semoga penjelasan terkait manfaat yang bos dan tim akan dapatkan sebelum memutuskan beli total station topcon gm 55 ini di masteralatsurvey.com semoga lebih yakin dan mantap dari sisi kebutuhan di lapangan dan anggaran di kantongnya.

 

Fitur Unggulan dari Total Station Topcon GM 55

  • Memiliki kecepatan dan akurat tinggi dengan teknologi dan komponen EDM terbaik
  • Koneksi bluetooth dan USB untuk export data dari alat ts
  • Memiliki akurasi tingkat lanjut
  • Daya tahan baterai hingga 14jam
  • Body kokoh tahan air dengan rating IP66
  • 500 m untuk jarak laser reflectorless
  • 50.000 point penyimpanan data internal memory
  • 4.000 m pengukuran jarak dengan prisma

Spesifikasi Total Station Topcon GM 55

  • Angle Measurement : Min. Resolution/Accuracy 5”
  • Min. Display : 1”/5” (0.0002 / 0.001gon, 0.005 / 0.02 mil)
  • Dual-axis compensator / Dual-axis liquid tilt sensor, working range: ±6’
  • Collimation : compensation On/Off (selectable)
  • Prism EDM Range 4,000 m
  • Prism EDM Accuracy 1.5 mm + 2 ppm
  • Non-Prism Range 500 m
  • Non-Prism Accuracy 2.0 mm + 2 ppm (0.2 – 200 m)
  • Measuring Time Fine: 0.9 sec, Rapid: 0.6 sec, Tracking: 0.4 sec
  • Bluetooth Class 1.5, Operating range: up to 10m
  • USB flash memory (max. 32GB)
  • Serial RS-232C, USB2.0 (Type A for USB flash memory)
  • Display Graphic LCD, 192 x 80 dots, backlight : on/off
  • (Selectable) / Alphanumeric keyboard / 28 keys with backlight
  • Battery Operation Up to 14 hours
  • Dust/Water Rating IP66
  • Operating Temp -20ºC to 60ºC*

 

Paket Pembelian Total Station Topcon GM 55 Bekas

Paket pembelian ts topcon gm 55 apa saja ?

sudah lengkap dengan aksesoris standar berikut ini.
1x Unit Total Station Topcon GM 55
2x Alumunium Tripod
1x Prisma Polygon
1x Range Pole
1x USB Flashdisk

Download brosur Topcon GM 55 klik disini
Produk yang dibeli dapat garansi ?

Dapat garansi 1 tahun (kalibrasi) diluar penggantian sparepart

Cara Menggunakan Total Station >> baca disini

Jadi bisa ditarik kesimpulan bos jika bos sudah merasa cocok dan pas baik dari sisi manfaat dari total station topcon gm 55 dan fitur serta keunggulannya bahkan sampai harganya sudah sesuai dengan anggaran bahkan lebih, bos bisa langsung beli total station topcon gm 55 dengan harga jual yang sebanding dengan manfaat dan layanan yang diberikan garansi 1 tahun dari masteralatsurvey.com.

Silahkan langsung klik tombol beli sekarang atau beli lewat whatsapp karena stok terbatas.

Untuk yang mengambil keputusan beli topcon gm 55 sekarang kebetulan lagi ada diskon dan gratis ongkir se-jabodetabek.

  1. mralatsurvey

    produk dari topcon memang selalu bisa di andalkan dan ini tipe yang baru yang saya baru beli total station topcon gm 55 hasil pengukuran mantap harga murah di masteralatsurvey.com aja bos belinya.

  2. Edo

    Terima kasih produk sudah saya terima dengan baik sukses buat master alat survey

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Total Station Topcon GM 50 52 55
Total Station Topcon GM 55

Keranjang Belanja

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko