Dapatkan Harga Promo Alat Survey & Gratis Ongkir Beli Sekarang.
0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

GPS Geodetik

Jual GPS Geodetic merupakan sebauh alat ukur GPS yang mengunakan satellite dimana alat ini memiliki akurasi yang paling tinggi serta kecermatan yang didapatkan sangat akutrat, perangkat ini dapat dipakai dalam pengukuran lahan, laksana hutan, perkebunan, dengan akurasi hingga 5-10mm.

Selengkapnya

GPS Geodetikjuga merupakan GPS yang mempunyai keterampilan untuk menangkap signal L1, L2, atau GNSS. GPS Geodetic mempunyai keterampilan untuk merekam Raw data, yang secara umum alat ini memiliki Format RINEX. GPS ini mempunyai kecermatan lebih tinggi dari GPS Navigasi. Ketelitiannya bahkan hingga milimeter.

Jual GPS Geodetic Harga Murah

Jika anda saat ini sedang mencari dan ingin beli gps geodetik merk terbaik seperti topcon, sokkia, geo-fennel, hi-target, spectra dll dengan harga jual gps geodetik murah beli mudah bergaransi 1 tahun pembelian online 100% aman hanya dimasteralatsurvey.comyang bisa anda dapatkan dengan gratis ongkir ke seluruh indonesia.

Sedang Cari Harga GPS Geodetik Murah ?

Insyalloh disini saya akan memberikan solusi tepat terbaik untuk anda yang sedang mencari harga gps geodetik rtk atau statik dengan merek terbaik seperti gps geodetik topcon, hi-target, trimbel, chc, geo-fennel dan merek lainnya yang tidak bisa saya sebutkan semuanya hanya yang terbaik saja dan memang untuk barangnya selalu ready stok.

Kenapa Harus Menggunakan GPS Geodetik ?

  • GNSS / GPS Geodetik dapat digunakan setiap saat tanpa bergantung waktu dan cuaca.
    Satelit-satelit GNSS mempunyai ketinggian orbit yang cukup tinggi yaitu sekitar 20.000 km di atas permukaan bumi serta dengan jumlah yang relatif cukup banyak.
  • Hal ini menjadikan GNSS dapat mencakup wilayah yang cukup luas sehingga dapat digunakan oleh banyak orang atau surveyor sekaligus.
  • Penggunaan GPS Geodetik dalam penentuan sebuah posisi relatif tidak terlalu terpengaruh dengan kondisi topografis daerah survey dibandingkan dengan penggunaan metode terestris.
  • Posisi yang ditentukan oleh GNSS / GPS Geodetik mengacu ke suatu datum global yang relatif sangat teliti dan mudah direalisasikan, yaitu datum WGS 84.
  • GNSS dapat memberikan hasil ketelitian posisi yang spektrumnya cukup luas. Dari yang sangat teliti (orde millimeter) sampai orde meter.
  • harga gps geodetik

Daftar Harga GPS Geodetik Termurah

Berikut ini adalah daftar harga gps geodetik dari urutan termurah sampai termahal dan harga ini masih dalam kisaran belum pasti karena faktor kurs dollar yang tidak stabil anda bisa dapatkan update harga gps geodetik dengan langsung hubungi kontak kami 085220615000.

Harga Jual GPS Geodetic itu di kisaran Rp. 85.000.000 – 500.000.000 jt an untuk unit baru lengkap dengan aksesoris dan garansi resmi dan untuk unit bekas kisaran Rp. 50.000.000 – 200.000.000 jt an.

  1. GPS Geodetik Topcon GR5 BekasRp. 260jt – 270jt an.
  2. GPS Geodetik Topcon Hiper SR Rp. 310jt – 320jt an
  3. GPS Geodetik Topcon Hiper V Rp. 510jt – 520jt an
  4. GPS Geodetik Topcon GR5 Rp. 580jt – 590jt an
  5. GPS Geodetik Hi-Target V30 StatikRp. 98jt – 110jt an
  6. GPS Geodetik Hi-Target V30 RTKRp. 200jt – 210jt an
  7. GPS Geodetik Hi-Target V60 RTKRp. 310jt – 320jt an
  8. Harga GPS Geodetik Ruide R90X Rp. 180jt – 190jt an
  9. Harga GPS Geodetik South S86S StatikRp. 130jt – 140jt an
  10. Harga GPS Geodetik South S86 RTKRp. 310jt – 320jt an
  11. Harga GPS Geodetik Trimble R8s Lt Rp. 350jt – 280jt an

Harga yang sangat menyeramkan bukan heheh tapi jangan salah harga di atas sangatlah murah di bandingkan dengan fungsi dan benefit dari keguanaan fungsi dan automatis dalam proses pengukuran dengan banyak sekali menghemat waktu pengerjaan dalam topograpi di lapangan.

Cara Menggunakan GPS Geodetik

Bagi anda yang belum tau cara menggunakan gps geodetik mungkin anda bisa langsung pelajari dan praktekan sekarang dengan dengan mudah dan cepat dengan referensi di bawah ini.

Baca Juga : 5 Rahasia Cara Menggunakan GPS Geodetik

Silahkan anda ikuti dan pelajari mulai dari basic cara penggunaan gps geodetik hingga advance.

Jual GPS Geodetik Terbaik

Tadi daftar harga gps geodetik di atas merupakan pilihan rekeomendasi gps geodetik yang siap kami jual gps geodetik untuk anda yang sedang membutuhkan dan tentunya kami jual dengan harga yang sangat terjangkau dan negosiabel secara halus dan pasti sesuai dengan budget anda.

Proses pembelian gps geodetik di jamin aman 100% karena langsung ke rekening atas nama perusahaan kami di CV. Akurasi Misi Survey bukan rekening perorangan dan jika anda ingin pembayaran cash bisa langsung berkunjung ke kantor kami yang berada di Jl. Salman No. 103 Kebon Jeruk Jakarta Barat.

Bila anda bingung patokannya dan ingin berkunjung langsung anda bisa hubungi kontak marketing kami di bawah ini.

8 Keuntungan Beli GPS Geodetic Disini

  1. Harga gps geodetic baru atau second terjangkau negosiabel.
  2. Pembelian gps geodetic 100% aman langsung ke rekening CV. Akurasi Misi Survey.
  3. Proses pembelian cepat dan barang selalu ready stock bagi yang ready.
  4. Pengiriaman Gratis DKI Jakarta COD dan untuk pengiriman keluar bisa dengan expedisi terpecaya dari kami di jamin naympe dengan selamat.
  5. GPS Geodetic Baru atau Bekas Bergaransi Resmi 1000% aman.
  6. GPS Geodetic sudah di kalibrasi dan bersertifikat.
  7. Pelayanan yang ramah dan bikin anda nyaman.
  8. Dapatkan harga dan stok update setiap bulannya lewat channel telegram khusus pelanggan kami.

Dan masih banyak lagi keuntungan yang bisa anda dapatkan jika memutuskan untuk beli sekarang total station di Masteralatsurvey.com

Kenapa Harus GPS Geodetic Topcon GR 5 ?

Karena gps geodetic merupakan type gps yang paling canggih, paling mahal tapi yang saya jual tidak mahal yah dan memberikan hasil data yang paling akurat, oleh karena itu GPS Geodetic kebanyakan di gunakan untuk aplikasi yang menuntut ketelitian tinggi dari mulai order millimeter dan centimeter dan untuk contoh pengaplikasian geodetic Biasanya untuk pengadaan titik control geodesi, pemantauan deformasi, studi geodinamika dll.

GPS Geodetic adalah sebuah alat ukur GPS yang menggunakan satellite dimana akurasi yang sangat tinggi serta hasil ketelitian yang sangat akurat, alat ini juga dapat digunakan untuk pengukuran hutan, perkebunan dengan akurasi hingga 5-10mm.

GPS Geodetic Topcon Terbaik

Banyak sekali type gps geodetic yang memang tekenal dan terbaik di pasaran tapi saat ini saya rekomendasikan GPS Geodetic Topcon karena lebih kokoh kemudian sudah teruji dilapangan dan tentunya merk Topcon ini sudah banyak orang tau kualitas produk tidak perlu ditanyakan lagi mantap banget pokonya.

Jual GPS Geodetic Topcon GR 5 Second

Kenapa kami jual gps geodetic Topcon gr 5 second ini Apakah ada masalah ? tidak ada masalah sama sekali dengan alat gps geodetic ini kalau bermasalah saya ga akan jual tapi saya buang aja hehe, tujuan saya menjual gps geodetic ini adalah semata-mata ingin membantu anda yang sedang mencari alat ukur gps geodetic dengan harga terangkau tapi alat gps geodetic maksimal dan tentunya masih layak pakai tanpa ada minus yang akan menjadi kendala di kemudian hari semoga dengan alat ukur gps geodetic Topcon gr 5 second ini bisa menjadi solusi tepat untuk kebutuhan anda.

Harga GPS Geodetic Topcon GR 5 Second

Bicara harga gps geodetic Topcon gr 5 pastinya anda sudah tau pasti mahal kan, tapi tunggu dulu karena saat ini anda akan mendapatkan penawaran terbaik solusi terbaik gps geodetic dengan harga gps geodetic terjangkau bah bisa setangah harga dari harga normalnya, lah kenapa bisa begitu ? karena kami jual gps geodetic Topcon gr 5 dengan kondisi second tapi berkualitas, normal, lengkap aksesoris tanpa khwatir takut kenapa-kenapa dengan gps nya, makanya harga gps geodetic Topcon gr 5 second ini bisa menjadi solusi tepat untuk anda.

Konsultasi Gratis & Tanya Harga GPS Geodetik Update

Jika ada yang ingin di tanyakan seputar gps geodetik serta informasi harga updatenya silahkan hubungi kontak di bawah ini.

Tlp./WA. 0852 2061 5000

Email. helmi.tech@gmail.com