Obral!

GPS Geodetic GNSS Receiver RTK E Survey E-300 (Bekas)

SKU: E3002ND Kategori:

GPS Geodetic E-Survey RTK GNSS Receiver E-300 ini terinspirasi dari piring terbang yang merupakan teknologi canggih masa depan dengan multi satelit yang bisa terkoneksi dengan cepat di e 300 ini.

Dengan banyak nya koneksi sehingga mempercepat pengukuran survey kemiringan dll dengan akurat cerdas dan cepat.

Dibuat dengan simple tapi memiliki manfaat yang banyak untuk pengukuran tanpa buang banyak waktu berharga dan uang anda bisa anda tabung sebagian karena harganya terjangkau.

 

Dengan memiliki GPS Geodetic E Survey E-300 ini manfaat yang anda dapatkan :

Tampilan Seperti Piring Terbang

Betul sekali bos si gnss receiver e-survey e 300 ini mengadopsi desain piring terbang dengan di bekali teknologi canggih masa depan demi memudahkan pengukuran anda di lapangan.

Dukungan Suara Cerdas

Maksudnya suara cerdas disini adalah alat ini mendukung voice broadcast dan perinta yang bisa di custom oleh penggunanya kaya suara merdu sang pujaan hati membisiki telingamu.

Antarmuka yang memiliki keamanan

Betul banget bos alat ini memiliki proteksi tinggi di antarmukanya sehingga aman dan pendukung charging dengan port type C yang lebih cepat dalam satu lobang jadi gak perlu banyak lobang cukup 1 lobang yang masih perawan. 😀

Gelembung Elektronik Gak usah takut gelembung hilang!

Yah untuk gelembung centring yang manual itu biasanya ada di tribrach namun dengan hadirnya teknologi gelembung elektronik sehingga dipastikan lebih mudah akurat tanpa repot gelembung nya macet 😀

Tombol Ajaib

GNSS Receiver ini memiliki kemudahan menyalakan dan mematikan alat hanya dengan menekan satu tombol ajaib tanpa perlu pusing ribet kombinasi tombol rumus lainnya.

Tampilan Penggunaan Lebih Mudah Tinggal di Sentuh Aja.

Pengguna dimanjakan dengan kemudahan konetivitas mengawinkan base rover gnss receiver hanya dengan smartphone anda atau kami berikan smartphone sebagai bonus supaya bisa selfie 😀 sambil ngukur.

Bahan body yang mulus seperti kulit wanita perawan 😀

Body mulus dari magnesium lembut dan gak bikin berdarah sehingga alat sangat kokoh dilapangan dan enteng kali di bawa-bawa hanya 1.2kg aja.

Portable

Terintegrasi dengan desain yang kokoh ramping dukungan koneksi wirelles dan tas yang simple gak bikin pegel di bawa kerusukan ke hutan juga.

Proteksi dari Air Debu

IP67, 2m alat ini tahan dari tetesan air dan debu asal jangan di rendeum aja di air sabun 😀

Fungsi aRTK

Dalam pengoprasian RTK ketika mengalami masalah putus koneksi radio sehingga fungsi aRTK digunakan untuk mempertahankan akurasi pengoprasin RTK jangka waktu tertentu.

Satellite station differential

Menggunakan station referensi framework global untuk data solving and broadcasting via satellite, pengguna dapat mencapai pemosisian sentimeter penerima tunggal pada skala global, bahkan jika Anda berada di laut, gurun, gobi, dan lingkungan ekstrem lainnya, ini dapat memberi Anda data koordinat yang akurat di bawah global framework.

Survey Kemiringan

Sensor kemiringan sensitivitas tinggi bawaan E300, dikombinasikan dengan algoritma survey kemiringan yang dipatenkan, menghilangkan kebutuhan akan kalibrasi dan siap digunakan.

Spesifikasi GPS Geodetic GNSS Receiver RTK E Survey E-300

spesifikasi gnss receiver e survey e 300

 

Untuk segera memiliki alat gps geodetic e survey E 300 di atas bos bisa langsung aja klik tombol hijau di atas lanjut dapatkan harga bestnya dari saya.

Dan jika bos mau lihat gps geodetik lainnya bisa langsung aja klik kategori >> gps geodetic

Proyek Makin CUAN Pakai Alat Ini