Obral!

GPS Geodetic GNSS Receiver RTK FOIF A90

SKU: FOIFA90 Kategori:

Makin hari dengan teknologi canggih kita di manjakan hampir semua hal yang manual sekarang era digitaliasi dan serba otomatis.

Bener gak ?

Pasti anda setuju karena memang kenyataannya begitu.

Dan anda saat ini sedang membutuhkan sebuah alat yang akan meng otomatisasi pengukuran anda tanpa harus nebang pohon orang lain.

Salah satunya alat ukur yang bisa mengotimatiskan pengukuran secara akurat dan cepat dengan GPS Geodetic foif a90 atau GNSS Receiver.

Kan banyak merek gps geodetic di luaran sana dan kenapa harus pilih GNSS Receiver FOIF A90 ?

GPS Geodetic FOIF A90

Ini Alasannya kenapa anda harus pilih GPS Geodetic FOIF A90

  • Body yang SANGAT SANGAT ramping, dan bikin hari-hari anda produktif
  • Dukungan multi satellit canggih yang auto fix dengan alat ini (Glonass, GPS, Galileo, Beidou)
  • Pengambilan data yang otomatis bisa sambil ngopi sekalipun.
  • Mengadopsi fungsi IMU tilt
  • Bisa terhubung dengan berbagai sumber koneksi WIFI, antarmuka WEBUI dan melihat hasil data dalam kontroller yang user friendly banget.
  • Sudah satu paket dengan software field untuk memberikan kenyamanan kemudahan akses data.

GNSS Receiver FOIF A90

Ini Spesifikasi Yang Canggih dari GNSS Receiver RTK FOIF A90

  • Model : A90
  • GNSS
    • Channels : 800
    • Signals
      • BDS: B1, B2, B3
      • GPS: L1CA, L1P. L1C, L2P, L2C, L5
      • GLOASS: G1,G2, P1, P2
      • GALILEO: E1BC, E5a. E5b
      • QZSS: L1CA. L2C. L5, L1C
      • SBAS: L1CA, L5;
      • L-Band
  • Accuracy
    • Static : H: 2.5 mm±1ppm , V: 5 mm±1ppm
    • RTK : H: 8 mm±1ppm, V:15 mm±1ppm
    • DGNSS : <0.5m
    • ATLAS : 8cm
  • System
    • Initialization Time : 8s
    • Initialization Reliable : 99.90%
    • Operating System : Linux
    • Merrory : 8GB, support expanable MisroSD
    • Wifi : 802.11 b/g/n
    • Bluetooth : V2.1+EDR/V4.1Dual,Class2
    • E-Bubble : support
    • Tilt Survey : IMU Tilt Survey 60°,Fusion Positioning/400Hz refresh rate
  • Datalink
    • Audio : support TTS audio broadcast
    • UHF : Tx/Rx Internal Radio, 1W/2W adjustable, radio support 410-470Mhz
    • Protocol : support GeoTalk,SATEL,PCC-GMSK,TrimTalk,TrimMark,SOUTH,hi target
    • Network : 4G-LTE, TE-SCDMA, CDMA(EVDO 2000), WCDMA, GSM(GPRS)
  • Physical
    • Interface : 1*TNC Radio Antenna, 1*5Pin(Power & RS232),1*7Pin (USB 81 RS232)
    • Button : 1 Power Button
    • Indication Light : 4 Indication Lights
    • Size : Φ156mm * H 76mm
    • Weight : 1.2kg
  • Power supply
    • Battery capacity : 7.2V, 24.5Wh(standard two batteries)
    • battery Life Timer : Static Survey: 15 hours, Rover RTK survey: 12h
    • External power source : DC 9-18V, with overvoltage protection
  • Environment
    • Work Temporature : -35℃ ~ +65℃
    • Storage Temporature : -55℃ ~ +80℃
    • waterproof&dustproof : IP68
    • Humidity : 100% anti-condensation


Oh iyah apakah mas jual merek lain gnss receivernya ?
Untuk anda dapatkan harga gnss receiver foif a90 dan bonusnya langsung aja klik tombol hijau di atas langsung ngobrol di whatsapp dengan saya biar lebih nyaman.Mas GPS Geodetic RTK FOIF A90 plus Radio External berapaan sih ?

ada banyak anda bisa kunjungi kategori gps geodetic klik aja disini >> gps geodetic

Proyek Makin CUAN Pakai Alat Ini