Obral!

Total Station Sokkia FX 101 (Second/Bekas)

Kategori:

Anda butuh Total Station yang :

  • Akurasi 1 Detik
  • Sudah Laser Reflectorless s/d 500m
  • Layarnya bisa di sentuh dengan s-pen
  • Baterai tahan lama sampe 20jam
  • Kuat di lapangan yang panas gersang sekalipun
  • Export data mau pakai USB flashdisk

Ok jika anda butuh yang seperti di atas.

Cocok nya sama total station sokkia fx 101

Kabar baik saat ini lagi ready stok total station sokkia FX 101 (Bekas / Second)

Yang memang cocok dengan kebutuhan anda di lapangan yang bisa membantu mempercepat pengukuran dengan lebih akurat cepat dan tanpa ribet deh.

Terus gimana mas terkait fitur total station sokkia fx 101 ?

bicara fitur mah gampang ini saya berikan rincian nya.

  • Windows® CE yang siap digunakan dengan warna yang terang dan desain yang kompak.
  • Teknologi Magnet™ untuk koneksi data tanpa batas kapanpun dan dimanapun anda berada untuk pertukaran data, komunikasi, pelacakan aset dan banyak lagi.
  • Teknologi Red-tech Reflectorless EDM.
  • Komunikasi data dengan rentang yang panjang.
  • Daya tahan baterai yang lama.
  • Sistem pengukuran sudut lanjutan.
  • Anti air, kokoh dan desain yang ramah lingkungan.
  • Perlindungan air dan debu dengan IP65.

Nah kalau sepsifikasi total station sokkia fx 101 lengkapnya gimana mas ?

TELESCOPE

Pembesaran/penyelesaian daya 30x / 2.5”
Lainnya Durasi : (. 6.7in) 171mm,

Lubang lensa : 45mm (1.8in.) (48mm (1.9in) untuk EDM.),

Gambar : tegak,

Bidang pandang : 1°30 ‘(26m / 1.000 m),

Fokus Minimum : 1,3 juta (4.3ft.),

Iluminasi : 5 tingkat kecerahan

PENGUKURAN SUDUT

Resolusi Display 0.5″ / 1″

(0.0001 / 0.0002gon, 0.002 / 0.005mil)

Akurasi (ISO 17123-3:2001) 1”
IACS (Independent Angle Calibration System) Tersedia
Kompensator dual-axis/ Kompensator Collimation Dual Axis titik sensor, Rentang Kompensasi : ± 6 ‘(± 111mgon) / kompensasi collimation tersedia

PENGUKURAN JARAK

Laser Output Mode Reflectorless : Class 3R / Prism / sheet mode: Class 1
Pengukuran Rentang Reflectorless

(di bawah kondisi rata-rata)

0.3 – 500m (1.0 – 1,640ft).
Pengukuran Rentang Reflective sheet

(di bawah kondisi rata-rata)

RS90N-K : 1.3 – 500m (4.3 – 1,640ft.) ,

RS50N-K : 1.3 – 300m (4.3 – 980ft.),

RS10N-K : 1.3 – 100m (4.3 – 320ft.)

Pengukuran Rentang Mini prisms

(di bawah kondisi rata-rata)

CP01 : 1.3 – 2,500m (8,200ft.),

OR1PA: 1.3 – 500m (1,640ft.)

Pengukuran Rentang 1 AP prism

(di bawah kondisi rata-rata)

1.3 – 4,000m (4.3 – 13,120ft.) / dibawah kondisi rata-rata : 5,000m (16,400ft.)
Pengukuran Rentang 3 AP prisms

(di bawah kondisi rata-rata)

– 5,000m (16,400ft.) / dibawah kondisi rata-rata : – 6,000m (19,680ft.)
Resolusi Display Baik / Cepat : 0.001m / 0.01ft. / 1 / 8in.

Tracking : 0.01m / 0.1ft. / 1 / 2in.

Akurasi (ISO 17123-4:2001)

(D = pengukuran jarak pada mm)

(3 + 2ppm x D) mm*7 – Reflectorless

(3 + 2ppm x D) mm – Reflective sheet

(2 + 2ppm x D) mm

– AP/CP prism

Waktu pengukuran Baik : 0.9s (1.7s), Cepat : 0.7s (1.4s), Tracking : 0.3s (1.4s awal)

OS, INTERFACE, DAN MANAJEMEN DATA

Sistem penggunaan/Lingkungan Magnet Microsoft Windows® Application CE 6.0
Display/keyboard 3.5inch, Semi-transmissive TFT QVGA warna LCD dengan LED backlight, layar sentuh, Automatic brightness control / 26 keys dengan backlight
Kontrol lokasi Panel Pada kedua face (wajah)  (2 Face hanya untuk display layar sentuh )
Trigger key Pada dukungan instrumen yang tepat
Memori internal Memori internal 500MB (termasuk memori untuk file program)
Memori eksternal USB flash memory (max. 8GB)
Interface Serial RS-232C, USB2.0 (Type A / mini B)
Modem Bluetooth (tambahan) Bluetooth Class 1, Ver.2.1+EDR,

Rentang penggunaan : hingga 300m (980ft.)

SPESIFIKASI UMUM

Laser Pointer Coaxial laser merah menggunakan EDM beam
Pencahayaan LED Hijau (524nm) dan LED Merah (626nm), rentang penggunaan : 1.3 – 150m (4.3 – 490ft.)
Grafis 6’ (Inner Circle)
Circular level 10′ / 2mm
Optical Pembesaran : 3x, fokus Minimum: 0.3M (11.8in.) dari bawah tribrach
Laser (tambahan) Laser merah diode (635nm ± 10nm),

Akurasi Beam : <=1.0mm@1.3m, Class 2

Perlindungan debu dan air IP65
Suhu penggunaan -20 – +60ºC (-4 – +140ºF)
Ukuran dengan handle (W x D x H)

 

Kontrol panel pada kedua wajah : 191 x 190 x 348mm (7.5 x7.5 x 13.7in.)

Panel kontrol pada satu wajah: 191 x 174 x 348mm (7.5 x 6.9 x 13.7in)

Berat dengan baterai dan tribrach 5.7kg (12.6 lb.)
Baterai yang dilepas BDC70 Baterai isi ulang Li-Ion
Waktu Penggunaan (20 ºC) pada BDC70 20 jam (pengukuran jarak satu setiap 30 detik)
Waktu Penggunaan (20 ºC) baterai eksternal (tambahan) BDC60 : 24 jam, BDC61 : 49 jam (pengukuran jarak satu setiap 30 detik)

Ok lengkap banget mas spesifikasinya.

Kalau mau beli total station sokkia fx 101 gimana caranya mas ?

untuk cara belinya sangat mudah eh eh.. harga jual total station sokkia fx 101 juga belum tau nih mas.

Yaudah anda hubungi dulu tim marketing kami klik tombol yang warna hijau di atas lewat whatsapp aja biar enak ngobrolnya.

Oh iyah mas kalau saya mau lihat produk total station merek lain harus klik menu mana yah.

udah nih klik ini aja total station ini langsung menuju ke kategorinya ko.

Proyek Makin CUAN Pakai Alat Ini