Dear Pelanggan, untuk dapatkan HARGA TERBAIK langsung hubungi kami lewat Whatsapp : 0812 5000 4661
Total Station Sokkia...

Total Station Sokkia FX 101 (Second/Bekas)

32 Dilihat

Rp95,500,000

Diskon 45%

Stok habis

Kenapa harus belanja di Master Alat Survey
  • Pesanan anda langsung di proses
  • Produk Bergaransi 6-12 Bulan
  • Pembayaran ke Rekening CV. Akurasi Misi Survey
  • Pengiriman Aman & Cepat
  • Deskripsi
  • Deskripsi
    Berat 45000 g
    Dimensi 330 × 104 × 83 cm
    SKU FX101
    Kategori

    Anda butuh Total Station yang :

    • Akurasi 1 Detik
    • Sudah Laser Reflectorless s/d 500m
    • Layarnya bisa di sentuh dengan s-pen
    • Baterai tahan lama sampe 20jam
    • Kuat di lapangan yang panas gersang sekalipun
    • Export data mau pakai USB flashdisk

    Ok jika anda butuh yang seperti di atas.

    Cocok nya sama total station sokkia fx 101

    Kabar baik saat ini lagi ready stok total station sokkia FX 101 (Bekas / Second)

    Yang memang cocok dengan kebutuhan anda di lapangan yang bisa membantu mempercepat pengukuran dengan lebih akurat cepat dan tanpa ribet deh.

    Terus gimana mas terkait fitur total station sokkia fx 101 ?

    bicara fitur mah gampang ini saya berikan rincian nya.

    • Windows® CE yang siap digunakan dengan warna yang terang dan desain yang kompak.
    • Teknologi Magnet™ untuk koneksi data tanpa batas kapanpun dan dimanapun anda berada untuk pertukaran data, komunikasi, pelacakan aset dan banyak lagi.
    • Teknologi Red-tech Reflectorless EDM.
    • Komunikasi data dengan rentang yang panjang.
    • Daya tahan baterai yang lama.
    • Sistem pengukuran sudut lanjutan.
    • Anti air, kokoh dan desain yang ramah lingkungan.
    • Perlindungan air dan debu dengan IP65.

    Nah kalau sepsifikasi total station sokkia fx 101 lengkapnya gimana mas ?

    TELESCOPE

    Pembesaran/penyelesaian daya 30x / 2.5”
    Lainnya Durasi : (. 6.7in) 171mm,

    Lubang lensa : 45mm (1.8in.) (48mm (1.9in) untuk EDM.),

    Gambar : tegak,

    Bidang pandang : 1°30 ‘(26m / 1.000 m),

    Fokus Minimum : 1,3 juta (4.3ft.),

    Iluminasi : 5 tingkat kecerahan

    PENGUKURAN SUDUT

    Resolusi Display 0.5″ / 1″

    (0.0001 / 0.0002gon, 0.002 / 0.005mil)

    Akurasi (ISO 17123-3:2001) 1”
    IACS (Independent Angle Calibration System) Tersedia
    Kompensator dual-axis/ Kompensator Collimation Dual Axis titik sensor, Rentang Kompensasi : ± 6 ‘(± 111mgon) / kompensasi collimation tersedia

    PENGUKURAN JARAK

    Laser Output Mode Reflectorless : Class 3R / Prism / sheet mode: Class 1
    Pengukuran Rentang Reflectorless

    (di bawah kondisi rata-rata)

    0.3 – 500m (1.0 – 1,640ft).
    Pengukuran Rentang Reflective sheet

    (di bawah kondisi rata-rata)

    RS90N-K : 1.3 – 500m (4.3 – 1,640ft.) ,

    RS50N-K : 1.3 – 300m (4.3 – 980ft.),

    RS10N-K : 1.3 – 100m (4.3 – 320ft.)

    Pengukuran Rentang Mini prisms

    (di bawah kondisi rata-rata)

    CP01 : 1.3 – 2,500m (8,200ft.),

    OR1PA: 1.3 – 500m (1,640ft.)

    Pengukuran Rentang 1 AP prism

    (di bawah kondisi rata-rata)

    1.3 – 4,000m (4.3 – 13,120ft.) / dibawah kondisi rata-rata : 5,000m (16,400ft.)
    Pengukuran Rentang 3 AP prisms

    (di bawah kondisi rata-rata)

    – 5,000m (16,400ft.) / dibawah kondisi rata-rata : – 6,000m (19,680ft.)
    Resolusi Display Baik / Cepat : 0.001m / 0.01ft. / 1 / 8in.

    Tracking : 0.01m / 0.1ft. / 1 / 2in.

    Akurasi (ISO 17123-4:2001)

    (D = pengukuran jarak pada mm)

    (3 + 2ppm x D) mm*7 – Reflectorless

    (3 + 2ppm x D) mm – Reflective sheet

    (2 + 2ppm x D) mm

    – AP/CP prism

    Waktu pengukuran Baik : 0.9s (1.7s), Cepat : 0.7s (1.4s), Tracking : 0.3s (1.4s awal)

    OS, INTERFACE, DAN MANAJEMEN DATA

    Sistem penggunaan/Lingkungan Magnet Microsoft Windows® Application CE 6.0
    Display/keyboard 3.5inch, Semi-transmissive TFT QVGA warna LCD dengan LED backlight, layar sentuh, Automatic brightness control / 26 keys dengan backlight
    Kontrol lokasi Panel Pada kedua face (wajah)  (2 Face hanya untuk display layar sentuh )
    Trigger key Pada dukungan instrumen yang tepat
    Memori internal Memori internal 500MB (termasuk memori untuk file program)
    Memori eksternal USB flash memory (max. 8GB)
    Interface Serial RS-232C, USB2.0 (Type A / mini B)
    Modem Bluetooth (tambahan) Bluetooth Class 1, Ver.2.1+EDR,

    Rentang penggunaan : hingga 300m (980ft.)

    SPESIFIKASI UMUM

    Laser Pointer Coaxial laser merah menggunakan EDM beam
    Pencahayaan LED Hijau (524nm) dan LED Merah (626nm), rentang penggunaan : 1.3 – 150m (4.3 – 490ft.)
    Grafis 6’ (Inner Circle)
    Circular level 10′ / 2mm
    Optical Pembesaran : 3x, fokus Minimum: 0.3M (11.8in.) dari bawah tribrach
    Laser (tambahan) Laser merah diode (635nm ± 10nm),

    Akurasi Beam : <=1.0mm@1.3m, Class 2

    Perlindungan debu dan air IP65
    Suhu penggunaan -20 – +60ºC (-4 – +140ºF)
    Ukuran dengan handle (W x D x H)

     

    Kontrol panel pada kedua wajah : 191 x 190 x 348mm (7.5 x7.5 x 13.7in.)

    Panel kontrol pada satu wajah: 191 x 174 x 348mm (7.5 x 6.9 x 13.7in)

    Berat dengan baterai dan tribrach 5.7kg (12.6 lb.)
    Baterai yang dilepas BDC70 Baterai isi ulang Li-Ion
    Waktu Penggunaan (20 ºC) pada BDC70 20 jam (pengukuran jarak satu setiap 30 detik)
    Waktu Penggunaan (20 ºC) baterai eksternal (tambahan) BDC60 : 24 jam, BDC61 : 49 jam (pengukuran jarak satu setiap 30 detik)

    Ok lengkap banget mas spesifikasinya.

    Kalau mau beli total station sokkia fx 101 gimana caranya mas ?

    untuk cara belinya sangat mudah eh eh.. harga jual total station sokkia fx 101 juga belum tau nih mas.

    Yaudah anda hubungi dulu tim marketing kami klik tombol yang warna hijau di atas lewat whatsapp aja biar enak ngobrolnya.

    Oh iyah mas kalau saya mau lihat produk total station merek lain harus klik menu mana yah.

    udah nih klik ini aja total station ini langsung menuju ke kategorinya ko.

    Total Station Sokkia FX 101 Bekas
    Total Station Sokkia FX 101 (Second/Bekas)
    Rp95,500,000
    ×

    Shopping Cart

    Tidak ada produk di keranjang.

    Kembali ke toko

    Masteralatsurvey.com

    Chat sekarang untuk dapatkan support info stok & harga terbaik.

    Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu