Dear Pelanggan, untuk dapatkan HARGA TERBAIK langsung hubungi kami lewat Whatsapp : 0812 5000 4661
Total Station GeoMAT...

Total Station GeoMATO MTS 1002R (Serasa Topcon GTS 102, 235, 255 Series)

33 Dilihat

Rp42,000,000

Diskon 13%

Stok habis

Kenapa harus belanja di Master Alat Survey
  • Pesanan anda langsung di proses
  • Produk Bergaransi 6-12 Bulan
  • Pembayaran ke Rekening CV. Akurasi Misi Survey
  • Pengiriman Aman & Cepat
  • Deskripsi
  • Deskripsi
    SKU MTS1002R
    Kategori

    Total Station GeoMATO MTS 1002R+ – Oke bos jika bos masuk ke halaman produk ini saya pastikan bos lagi butuh Total Station yang serasa Topcon GTS series dan kalau cari unit baru jelas gak ada yah hehe.

    Kalau cari total station topcon gts series bekaspun jarang yah bos adanya, kemudian apakah ada total station yang cara penggunaan sama dengan topcon gts series? (total station geomato mts 1002r)

    Silahkan isi form di bawah ini untuk dapatkan harga terbaik dan bonus berlimpah.




     

    Ada nih bos GeoMATO MTS 1002R+

    Tapi dijamin sama kan?

    Saya jamin sama dari segi fungsi dan pengoprasian menunya bos.

    Bahkan yang kami luncurkan lebih sih dari Topcon GTS si GeoMATO MTS 1002R ini dia udah di lengkapi fitur Laser Reflectorless s/d 800m jaraknya bos.. kebayang dong kerjaan makin cepat sama jarak tempuh 800m pakai laser.

    Kemudian gak hanya laser saja sih bos, ada juga fitur memudahkan export data collect dengan USB Flashdisk asli dijamin 100% cepat mudah gak ribet auto banyak ngopi deh.

    Oh iyah bagian ini sangat krusial komponen kompensator untuk mempercepat pengambilan sebuah jarak agar lebih akurat dan si total station GeoMATO ini dia sudah doble kompensator hmm secepat kilat deh pokonya.

    Kebayang kan kelebihan di atas gimana bikin kerjaan bos dan tim lebih cepat dan akurat gak pake lama gak pake ngulang ngukur lagi.

    Kalau saya kasih Harga Total Station GeoMATO murah MAU ?

    kalau mau langsung hubungi kontak marketing expert kami di website ini atau Tlp/WA 0852-2061-5000 kalau mau email langsung ke cs@masteralatsurvey.com

     

    Spesification Total Station GeoMATO MTS 1002R+

    Telescope
    Magnification~30×
    Field angle1°30′
    Image Erect

    Angle measurement
    Minimum reading1″
    Accuracy2″

    Distance measuring
    Minimum reading 1mm
    Prism accuracy ~ ±(2mm+2ppm·D)
    Reflector ~ accuracy±(2mm+2ppm·D)
    Non-Prism ~ accuracy±(3mm+2ppm·D)
    Single prism ~ range5000m
    Reflector ~ range 800m
    Non-Prism ~ Range 600m

    Data management
    Memory point 50,000points
    USB drive ~ Yes
    working temperature -20℃~+55℃

    Compensator
    Double/dual compensator

    Oh iyah bos kalau mau belanja total station merek lainnya ada loh banyak sih di kami di menu produk total station semua produk kami dijamin original bergaransi lengkap aksesoris dan banyak bonusnya.

    Total Station GeoMATO MTS 1002R Plus
    Total Station GeoMATO MTS 1002R (Serasa Topcon GTS 102, 235, 255 Series)
    Rp42,000,000
    ×

    Shopping Cart

    Tidak ada produk di keranjang.

    Kembali ke toko

    Masteralatsurvey.com

    Chat sekarang untuk dapatkan support info stok & harga terbaik.

    Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu