Total Station GeoMATO MTS 1002R (Serasa Topcon GTS 102, 235, 255 Series)

Kategori:

Total Station GeoMATO MTS 1002R+ – Oke bos jika bos masuk ke halaman produk ini saya pastikan bos lagi butuh Total Station yang serasa Topcon GTS series dan kalau cari unit baru jelas gak ada yah hehe.

Kalau cari total station topcon gts series bekaspun jarang yah bos adanya, kemudian apakah ada total station yang cara penggunaan sama dengan topcon gts series? (total station geomato mts 1002r)

Ada nih bos GeoMATO MTS 1002R+

Tapi dijamin sama kan?

Saya jamin sama dari segi fungsi dan pengoprasian menunya bos.

Bahkan yang kami luncurkan lebih sih dari Topcon GTS si GeoMATO MTS 1002R ini dia udah di lengkapi fitur Laser Reflectorless s/d 800m jaraknya bos.. kebayang dong kerjaan makin cepat sama jarak tempuh 800m pakai laser.

Kemudian gak hanya laser saja sih bos, ada juga fitur memudahkan export data collect dengan USB Flashdisk asli dijamin 100% cepat mudah gak ribet auto banyak ngopi deh.

Oh iyah bagian ini sangat krusial komponen kompensator untuk mempercepat pengambilan sebuah jarak agar lebih akurat dan si total station GeoMATO ini dia sudah doble kompensator hmm secepat kilat deh pokonya.

Kebayang kan kelebihan di atas gimana bikin kerjaan bos dan tim lebih cepat dan akurat gak pake lama gak pake ngulang ngukur lagi.

Kalau saya kasih Harga Total Station GeoMATO murah MAU ?

kalau mau langsung hubungi kontak marketing expert kami di website ini atau Tlp/WA 0852-2061-5000 kalau mau email langsung ke cs@masteralatsurvey.com

 

Spesification Total Station GeoMATO MTS 1002R+

Telescope
Magnification~30×
Field angle1°30′
Image Erect

Angle measurement
Minimum reading1″
Accuracy2″

Distance measuring
Minimum reading 1mm
Prism accuracy ~ ±(2mm+2ppm·D)
Reflector ~ accuracy±(2mm+2ppm·D)
Non-Prism ~ accuracy±(3mm+2ppm·D)
Single prism ~ range5000m
Reflector ~ range 800m
Non-Prism ~ Range 600m

Data management
Memory point 50,000points
USB drive ~ Yes
working temperature -20℃~+55℃

Compensator
Double/dual compensator

Oh iyah bos kalau mau belanja total station merek lainnya ada loh banyak sih di kami di menu produk total station semua produk kami dijamin original bergaransi lengkap aksesoris dan banyak bonusnya.

Proyek Makin CUAN Pakai Alat Ini