Total Station GeoMATO MTS 1002R+
(Bukan Total Station Biasa)


Proyek untung ratusan juta, bahkan miliaran dengan GeoMATO hematnya gak ketulungan

Apa yang di dapatkan ?

  • 1x Unit Total Station GeoMATO MTS 1002R+
  • 2x Alumunium Tripod
  • 1x Prisma Polygon
  • 1x Prisma Single
  • 1x Range Pole / Stik
  • 1x USB Flasdisk

Di atas merupakan paket kelengkapan buat bos yang beli total station GeoMATO MTS 1002R+ tidak hanya paket lengkap yang bos dapatkan tapi keuntungan lainnya.

Seperti proses pengukuran semakin CEPAT, AKURAT dan HEMAT jelas kalau lebih hemat sisa lebih banyak untung dong 😀

BAHKAN!!

Saya juga berikan BONUS seperti Jaket Safety, Smartphone dan Gratis Ongkir buat 5 pembeli pertama saja jadi gak semua bisa dapatkan bonus di atas 😀 siapa cepat aja yah bos.


Spesifikasi GeoMATO MTS 1002R+ kaya gimana ?

Telescope
Magnification~30×
Field angle1°30′
Image Erect

Angle measurement
Minimum reading1″
Accuracy2″

Distance measuring
Minimum reading 1mm
Prism accuracy ~ ±(2mm+2ppm·D)
Reflector ~ accuracy±(2mm+2ppm·D)
Non-Prism ~ accuracy±(3mm+2ppm·D)
Single prism ~ range5000m
Reflector ~ range 800m
Non-Prism ~ Range 600m

Data management
Memory point 50,000points
USB drive ~ Yes
working temperature -20℃~+55℃

Compensator
Double/dual compensator


Bukti nyata

Berikut ini beberapa bukti Total Station GeoMATO MTS 1002R+ sudah dipercaya di berbagai perusahaan kontraktor dan bahkan personal surveyor.


Perkenalkan

Perkenalkan saya helmi fadlilah marketing masteralatsurvey.com by CV. Akurasi Misi Survey saya sudah 4 tahun lebih berkecimpung dibidang sales dan support alat ukur kontruksi serta sudah membantu sukseskan 300 lebih perusahaan konstruksi dan surveyor untuk support alat survey seperti total station, theodolite, gnss dll.


Siapa yang cocok dengan Total Station GeoMATO MTS 1002R+

Kontraktor : jika bos pemilik atau purchasing atau mungkin kepala bagian surveyor di perusahaan kontraktor alat survey total station GeoMATO MTS 1002R+ ini sangat cocok karena akan bantu meningkatkan keuntungan bagi perusahaan proyek lancar, cepat dan hasil akurat.

Surveyor : mungkin bos seorang surveyor baik surveyor freelance atau menjadi surveyor di salah satu perusahaan total station geomato ini sangat cocok karena membantu menyelesaikan pengukuran topo dll dengan mudah cepat dan akurat.

Perorangan : sama jika bos perorangan yang ingin berencana bangun rumah, hotel, jalan, perkebunan dll dengan total station geomato ini semua pengukuran akan semakin mudah untuk diselesaikan.

Pemerintahan : mungkin bos berada di pemerintahan dibagian pertanahan dll alat ukur total station geomato ini sangat diperlukan untuk meberikan data yang akurat dengan cepat.

Cocok Untuk Anda bos 🙂


Berapa harganya ?

Ga Mahal !!

Hanya Rp. 45jt Saja

Sekali Bayar, Garansi 1 Tahun, Gratis Ongkir, Training, Konsultasi dan bonus hanya untuk 5 pembeli pertama saja.

***stok sangat terbatas***


Kalau mau langsung transfer kemana ?

BANK MANDIRI

a/n CV. AKURASI MISI SURVEY

177-00-0024703-8

BANK BCA

a/n SUSEP ABDUROHIM

2291683594


Bisa dikirim ke luar kota ?

Kami mengutamakan keamanan dan kenyamanan dalam transaksi serta perhatian lebih terhadap customer sampai barang diterima, sehingga kami bisa melayani pengiriman ke seluruh indonesia menggunakan expedisi terpecaya kami seperti cargo mex berlian, dinata jaya, herona express dan jika pengiriman jabodetabek masih bisa gosend dan kurir internal kami.

Apakah ada garansi ?

Tentu bos kami berikan jaminan 100% garansi 1 tahun kalibrasi diluar penggantian sparepart atau unit jatuh, kena air akibat kelalaian pengguna.

Bonus apa saja 😀

BONUS AKHIR TAHUN 2021 : 1 Unit Smartphone, Ongkos Kirim, Rompi Safety dan Training Penggunaan alat Total Station GeoMATO.

Copyright 2016 – 2021 @ masteralatsurvey.com

Support CV. Akurasi Misi Survey

Keranjang Belanja

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko